农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

志愿铲雪暖人心 热情除冰保安全(图文)

文章发布:admin  文章作者:葛超  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-02-02 08:14:27  阅读:

志愿铲雪暖人心 热情除冰保安全

——记相城实验中学教师志愿者铲雪除冰志愿服务活动

  125日,苏州市迎来了2018年的第一场大雪。初雪给全校师生带来了无限的喜悦和乐趣,但持续几天的大雪导致校园道路积雪和路面结冰,也让校园产生了极大的安全隐患。为了确保全校师生出行便利和安全,129日,在相城实验中学校长薄新根、副校长周玲芳、副校长殷志忠的带领下,志愿者先锋队蔡明书记的组织下,学校教师志愿者在学校开展了铲雪除冰志愿服务活动。

中午时分,齐聚校园。大家拿起铁锨、挥起扫帚在校园的道路和楼层走道上清理积雪和冰霜。凛冽的寒风丝毫没有冷却领导和教师志愿者的热情,大家干劲十足,齐心协力、密切配合,忙碌的身影在校园里构成了一道亮丽的风景线。

在志愿者四个多小时的努力下,学校道路和楼层走道的积雪和冰霜得到了及时清扫,安全隐患得到了有效解除。在本次铲雪除冰志愿服务活动中,教师体验着劳动的辛苦,享受着服务他人的幸福。银装素裹的校园里,传递着彼此之间温暖人心的情谊和乐于奉献的精神。