农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

守住师德“底线” 远离师德“红线” 争做“四有”好教师(图文)

文章发布:admin  文章作者:台南场次遭国民党议员闹场  信息来源:校办  发布时间:2018-06-07 17:21:24  阅读:

守住师德“底线” 远离师德“红线” 争做“四有”好教师

——相城实验中学开展整治有偿补课和拒绝从事有偿补课

承诺活动动员会

201865日中午,苏州市相城实验中学在尚德楼四楼报告厅召开了全体教职工会议,会议的主题是落实相城区教育局《相城区教育系统有偿补课专项整治工作方案》(相教党〔201878号)的要求和精神,组织全体教职员工学习了相关文件,开展了教育警示活动和签订承诺书活动。

会上,薄新根校长针对教育部《中小学教师职业道德规范》《关于中小学教师违反职业道德行为处理办法》《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》、市教育局《关于加强全市中小学校和在职中小学教师有偿补课治理工作的意见》、区教育局《相城区中小学教师有偿补课行为处理办法》等文件带领全体教职工进行了学习,要求大家守住师德“底线”,远离师德“红线”,争做“四有”好教师。

在教师深入学习文件的基础上,学校组织全体教师开展整治有偿补课和拒绝从事有偿补课承诺活动,老师们都庄重地在《苏州市相城实验中学拒绝从事有偿补课承诺书》上签字承诺。

承诺书签订后,广大教师纷纷表示将进一步加强师德修养,拒绝从事有偿补课,爱岗敬业,廉洁从教。