农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

共建文明校园 培育尚德学子(图文)

文章发布:admin  文章作者:台南场次遭国民党议员闹场  信息来源:校办  发布时间:2018-06-07 17:22:07  阅读:

共建文明校园  培育尚德学子

——苏州市相城实验中学创建文明校园工作汇报

苏州市文明校园考评组于201865日下午来到了苏州市相城实验中学,对苏州市相城实验中学创建文明校园工作进行调研考察。考评组领导有苏州市文明办未成年人处汪军处长、市司法司法宣处科员刘阳、市文广新局执法支队乔丹,由相城区委宣传部副部长孙月霞、相城区教育局办公室工作人员联络员叶婷、相城区综合协调科副科长姚华陪同,学校薄新根校长、杨明华书记等校领导热情迎接。

考评组采取听汇报、查资料、实地考察等方式,对学校文明校园创建情况进行全面考察。

相城实验中学的办学宗旨是“共建文明校园 培育尚德学子”,殷志忠副校长围绕这一宗旨,从依法治校,充分发挥“三位一体”领导体制作用;立德树人,加强学生思想道德与心理健康建设;强化阵地,拓展育人渠道和空间;德馨业精,师资队伍建设成效显著;环境育人,加强校园文化建设;和谐平安,营造师生幸福家园六个方面进行了详细的汇报。得到了考察组的一致认同。

薄新根校长又向考评组专家汇报学校基本情况和学校的特色教育以及对学校发展的展望,强调要给学生营造良好的环境,多开展有益的活动,让孩子们能够健康快乐地成长。

此次文明校园创建验收工作,促进了学校精神文明建设的发展。随着“尚德教育”的理念不断深化,学校将坚持以强化学生行为规范、文明养成教育为重点,以学生自主管理为抓手,把创建文明校园同促进学校的品牌建设与学校可持续发展和提升学校办学形象、丰富教育内涵结合起来,积极打造文明校园,不断提升办学水平,办好人民满意教育。