农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

注入新血液 培训须先行

文章发布:admin  文章作者:火箭以9分的优势进入终究1分钟  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-06-13 12:43:48  阅读:

注入新血液  培训须先行

——记苏州市相城实验中学新教师入职培训

2018611日下午,苏州市相城实验中学召开2018年新教师入职培训见面座谈会。自接到教育局通知以来,学校高度重视,前期专题讨论多次,就今年秋季拟新入职的10名教师的生活、跟岗培训等方面作了详细安排。

周玲芳副校长对来自各知名师范类高校的优秀学子的加盟表示欢迎,她说相城实验中学是一所外观大气、教学实力强、文化底蕴深厚的窗口学校,其尚德教育、生命教育、智慧校园等项目也具有品牌效应,但在当前情形势下,学校要发展、要满足2018年秋季开学师资的要求,补充新鲜血液是必要的。会上,为新教师跟岗培训确定了指导老师,周校长期望新教师们能做到“主动”,去问、去学、去做,珍惜机会,多向指导老师学习。

随后,德育处邹益民主任、教务处胡玉民主任、校办陆招兴副主任分别就德育、教学和学校制度几个方面提出了建议和要求,面对着充满朝气的面孔,他们难掩喜色,因为这些面孔就是相城实验中学的未来。

每位新入职教师也作了交流发言,畅谈了他们入职后的愿景。更多的是表达了对加入实验中学这个大家庭的荣幸之感和认真参加本次跟岗培训的意愿。坐在新入职教师身边的师傅们也是倍感欣喜,师徒结对不光是形式,更是传承。相信学校“尚德行远、务实勤奋”的师风会以此种形式代代传递下去。

百年大计,教育为本;教育大计,教师先行。一支优秀的教师团队是学校的核心竞争力。现在,学校正在做的就是为团队注入新鲜血液,让新教师及早站稳讲台,以提升团队的竞争力,从而刷新学校发展新高度!