农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

阳澄学子 扬帆起航——记相城实验中学2018级阳澄预科班录取通知书发放仪式(图文)

文章发布:admin  文章作者:给他更宽广的视界  信息来源:校办  发布时间:2018-06-24 09:48:00  阅读:

阳澄学子 扬帆起航

——记相城实验中学2018级阳澄预科班录取通知书发放仪式

623日,相城实验中学的校园内出现了一道亮丽的风景线,家长们牵着孩子的手来到学校,他们的脸上都洋溢了自豪的笑容,原来今天是相城实验中学2018级阳澄预科班录取通知书发放的日子,学校隆重举行发放仪式。学校薄新根校长、杨明华书记、周玲芳副校长、殷志忠副校长及各处室负责人参加仪式,发放仪式由殷志忠副校长主持。

会议伊始,周玲芳副校长就以热情洋溢的语调宣读了2018级录取阳澄预科班的学生名单,并对孩子们表示祝贺。薄新根校长和杨明华书记分批次给这些孩子发放录取通知书,会场中掌声雷动,经久不息。

殷志忠副校长为孩子们仔细解读了“相城实验中学2018级阳澄预科班暑期活动伴我行”文件,殷校长强调阳澄预科是一个重要的过渡,要及早地适应就要在暑期做好充分的准备。孩子们能够走进阳澄预科班,加入这个优秀的集体,就应该树立更高远的目标,以更严格的标准要求自己,从他律到自律最后达到无律的高度,做一个厚重、丰盈的人。

最后,薄新根校长对阳澄学子提出殷切期望。薄校长建议学生要做好准备,尽快适应,四年的学习要努力坚持,要注重习惯的养成,学习方法的积累,才能不断提升学习能力,厚积薄发,在中考中一举成功。薄校长对家长也提出了几点建议,希望家长对孩子对阳澄班要有正确的定位,要注重学习的整个过程,要做好家校沟通,在家庭教育和学校教育的通力合作下,阳澄学子一定能够养成终身学习的习惯,一定能够成为能感知幸福、能回报社会的优秀人才。

阳澄学子们,崭新的道路已为你们铺开,家长和学校会为你们保驾护航,现在是你们怀揣梦想、扬帆起航的时候了!