农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

精诚团结挖亮点 积极宣传树品牌

文章发布:陆倩菡  文章作者:十一长假来台内地旅客约9.5万人  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-09-20 08:21:10  阅读:

精诚团结挖亮点 积极宣传树品牌

——苏州市相城实验中学2018-2019年度信息宣传员会议

学校宣传工作应为学校的可持续性发展树立正确的舆论导向、营造良好的舆论氛围。为此,919日,苏州市相城实验中学校长办公室在尚德楼会议室3组织召开2018-2019年度信息宣传员会议。

会上,校办王宗江副主任从宏观上强调了教育宣传工作的重要性,从“谁来抓”“抓什么”和“怎么抓”三个部分进行阐述,要求宣传员全员动手、各司其职,弘扬主旋律、传播正能量,充分发挥校园网、微信公众号的作用,让社会公众全方位、多角度了解到学校发展的突出亮点和重大举措。

储丽老师就文字报道和微信报道的要求为宣传员做了详细的解说。她结合上一年度报道中出现的问题提出了针对性的解决措施,要求各宣传员能够及时、真实地做好宣传报道,新的宣传员要尽快熟悉微信报道的制作流程,并推荐了一些编辑软件。

最后,校办严昀副主任高度肯定了宣传员的工作成绩,并希望在今后的工作中能够精诚团结,加强沟通,深挖亮点,让学校的知名度、美誉度都再上一个台阶。

一支有凝聚力的宣传团队,定能够深挖学校亮点,大力宣传学校的办学理念和实效,树立学校品牌和口碑,真正成为一所让领导、老师、学生、家长、社会都满意的学校。