农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 得知汪手下有一个间谍头子易先生 > 桃园市议会针对市府作法表达不满

相城区召开全区中小学总务主任会议

文章发布:陆倩菡  文章作者:现在的确面对传承的疑问  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-11 09:00:36  阅读:
相城区召开全区中小学总务主任会议
    2013年9月5日,相城区教育局在相城实验中学召开了全区中小学总务主任会议,全区20多位总务主任参加了本次会议,会议由区教育局规划科张国镇科长主持。
    会议主要有三个议程,一是张国镇科长解读了《关于进一步加强学校食堂管理的工作意见》,进一步明确食堂财务管理基本原则,规范食堂收入核算,规范食堂成本支出核算,加强食堂经营服务工作的领导,切实办好学校食堂,为师生服务,为教育教学工作服务。二是各校对2013年校安工程推进情况进行交流和汇报,张国镇科长要求学校总务主任掌握基建工程的特点和主要流程,并对校安工程下一步工作作了具体布置。三是张国镇科长对2013-2014年第一学期总务后勤工作要点作了简要布置,他强调学校后勤工作非常重要,要加强学校食堂管理,落实校安工程相关工作,增强学校基建知识学习,切实做好学校后勤方面工作,努力为师生服务。
 
20139107265538.jpg
201391072612119.jpg