农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 得知汪手下有一个间谍头子易先生 > 桃园市议会针对市府作法表达不满

相城实验中学开展校园安全宣传周系列活动

文章发布:陆倩菡  文章作者:但了解这项运动的人都知道  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-04-03 10:38:12  阅读:

相城实验中学开展校园安全宣传周系列活动

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实教基一司函[2015]号文件精神,相城实验中学轰轰烈烈开展了“全国中小学生安全教育日”活动和校园安全宣传周活动。

这一周的升旗仪式,以“我安全、我健康、我快乐”为主题进行国旗下讲话,给全校师生进行校园安全宣传周总动员。整个一周学校南校门、西校门电子屏滚动播放安全宣传标语,教学区彩色电子大屏滚动校园安全教育片,营造了浓重的安全宣传教育氛围,33118:00-18:30学校正是住宿学生休息时段,学校教学区彩色电子大屏还直播教育部委托湖南卫视策划制作的中小学安全教育主题节目。

    通过校园安全宣传周系列活动,使全校师生进一步树立安全意识,掌握安全知识,提高自护自救能力,并以此为契机进一步强化学校各项安全工作,增强广大师生的安全防范意识,提高突发事件能力。

2015421010874.jpg

2015421019917.jpg