农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 得知汪手下有一个间谍头子易先生 > 桃园市议会针对市府作法表达不满

相城实验中学召开保安工作会议

文章发布:陆倩菡  文章作者:但调研效果闪现  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-09-09 09:21:02  阅读:

相城实验中学召开保安工作会议

97日上午,相城实验中学在尚德楼306会议室召开了学校保安工作会议,会议由学校总务处常务副主任洪春明主持,党支部代副书记张卫东、总务主任夏向中、总务处副主任马宏伟及八位保安参加了会议。

会上,洪春明副主任首先对上学期的保安工作进行分析,肯定了上学期学校保安工作的成绩,同时也对上学期工作中存在的不足提出了改进的意见。他强调保安一要坚守岗位,在学生上、下学时段,要在校门口站立执勤,严密监控校门口周边动向,及时效疏导校门口交通确保校门口畅通无阻;要严把校门,按时开、闭大门,严格落实外来人员准入制度,防止来历不明人员及危险物品进入校内;要巡逻检查,在校园内和校门附近开展治安巡逻和静校巡查;要严控车辆,严禁非校内车辆停放校内,对进入校园的车辆保安应进行限速,接送学生车辆不得随进出校园;在假期时,要做好巡查,做好防盗和防火工作,发现可疑情况,及时向值班领导报告。

接着张卫东代副书记简要的传达了相城区学校安全工作会议件精神。再次强调了学校安全工作的重要性,他说:当前安全形势不容乐观,全体同志必须引起高度重视。学校保安工作概括起来就六个字:看好门、护好校,但要做好这六个字,不是一件容易的事。作为学校保安,更要警钟长鸣,切实履行好岗位职责。

安全工作是学校工作的基础和生命线,学校各项工作的开展都以保证安全为前提。通过本次会议,进一步加强了学校保安工作人员的责任意识,提升了应急防范处置能力。对全面提高相城实验中学的安保水平起到了有效推动作用。

201598102615305.jpg