农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 得知汪手下有一个间谍头子易先生 > 桃园市议会针对市府作法表达不满

提升员工素质 确保食品安全

文章发布:陆倩菡  文章作者:洪春明  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-09-25 08:12:27  阅读:

提升员工素质  确保食品安全

——相城实验中学举行食堂职工食品安全专项培训

相城实验中学为了提升食堂职工的食品安全知识与实际操作水平,更好地服务全校师生,于2015924日邀请相城区市场监督管理局餐饮科的二位专家,对食堂全体职工进行食堂食品安全专项培训。

首先,严惠锋科长根据学校食堂职工的实际情况,从职工个人健康、个人卫生;严把原材料、调料等的进货关,建立进货台账以及供货商资质证书档案;食堂具体操作、用具器物的生熟分开;食物中毒的种类症状以及急救办法等四个方面深入浅出地进行了讲解。

接着,孙根元科长依据平时对学校食堂检查中存在的一些问题作为案例,分析了问题出现的原因,譬如生熟混放,冰箱储存食物没有密封,备餐间的人流物流不分离,备餐间地面潮湿,工作时使用手机等。同时,针对不同的问题,孙科长也一一指出了有效的改进措施,为学校食堂食品安全工作指明了方向。

通过培训,食堂员工们提高了认识,丰富了知识,对照平时的工作习惯找到了不足,为以后更好地搞好学校的食堂食品安全工作奠定了良好的根基。

2015924171020269.jpg