农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 得知汪手下有一个间谍头子易先生 > 桃园市议会针对市府作法表达不满

相城实验中学组织教职工开展消防安全第一课

文章发布:陆倩菡  文章作者:怎样挑选成了花费者的一大功课  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-02-23 08:57:56  阅读:

相城实验中学组织教职工开展消防安全第一课

为了进一步增强教职工消防安全意识,提高教职工消防安全理论知识和技能,219日下午,相城实验中学特邀苏州市安居防火教育培训中心刘珂教官,利用一个小时时间,以“春季消防安全”为主题给全校教职工进行了消防安全培训。

刘珂教官从煤气灶油锅着火如何灭火开始,讲解了火灾发生原因、火灾的防范、现场处理以及火场逃生自救等知识和技能。他通过大量数据、图片和鲜活案例以及现场问答等形式,分析了人们在防火自救中存在的种种误区,着重讲解了新型防烟面具、逃生缓降器、水基型灭火器的使用方法,并进行了现场演示。这一生动的消防安全知识培训,受到了教职工的好评。

通过培训,进一步增强教职工消防安全意识,提高了教职工的消防应急能力,为更好地向学生传授消防安全知识打下了坚实的基础。大家纷纷表示:在今后的安全工作中,一定会持之以恒,常抓不懈,为创造平安校园而努力。此次培训收到了预期效果。

2016221135741392.jpg

2016221135750882.jpg

2016221135816837.jpg