农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 得知汪手下有一个间谍头子易先生 > 桃园市议会针对市府作法表达不满

相城实验中学召开新学期保安工作会议

文章发布:陆倩菡  文章作者:洪春明  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-03-02 07:59:01  阅读:

相城实验中学召开新学期保安工作会议

31日上午,相城实验中学召开学校保安工作专题会议。出席会议的有分管全校安全工作的校党支部代理副书记张卫东,总务处副主任洪春明、马宏伟和戴新、徐菊泉等八位保安。

张卫东副书记代表学校,对过去一年的保安工作给与了肯定,对今年的工作提出了要求。重点要求保安们做到“规范、灵活”:规范值勤、巡视、接待;灵活处理各种特殊情况;要有主人翁精神,确保校园无闲杂人员进入,严格执行进出校门登记制度;维护重点时段的校门口秩序。

洪春明副主任就具体工作作了布置,他要求保安们一方面要提高个人素质,积极配合、参与学校“尚德教育”的践行,做一个“尚德”之人。多学习,多反思,不断提升工作能力,更好地服务全校师生。另一方面要有团队意识,各人明确职责并互相合作,重要时段必须全员在岗。严格进出校门的登记,热情主动地做好各种会议的接待引导。按规范接待来访人员和家长。马宏伟副主任对保安怎样更主动地维护校门口的秩序做了详细的布置。

会议结束后学校还与全体保安签订了保安人员安全责任书。

201631135957545.jpg