农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 得知汪手下有一个间谍头子易先生 > 桃园市议会针对市府作法表达不满

尚德敬业 守护校园饮食安全(图文)

文章发布:admin  文章作者:并且校园的经济负担都会添加  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-06-02 16:50:52  阅读:

尚德敬业 守护校园饮食安全

——记相城实验中学食品安全专题讲座

校园饮食安全、心系千万家!为进一步增强学校食品重点岗位工作人员安全意识,保障校园饮食安全, 61日下午,苏州市相城市场监督管理局餐饮科科长严惠锋来到相城实验中学进行食品安全专题讲座。相城实验中学食品安全管理成员、食堂、宿务、小卖部工作人员共48人参加了本次培训。

严科长围绕学校食堂食品安全操作规范这个主题,通俗易懂的讲解了造成食品质量问题的外因、内因,维护好食品质量的关键点及核心要素,以及建立食品安全管理体系的重要性。他从组织管理、设施要求、消毒要求、从业人员健康卫生要求、原材料采购索证索票及食品加工等方面,讲座内容紧密联系学校饮食安全现状,深入浅出、旁征博引,给参训人员留下了深刻的印象。

通过培训,参训人员对学校食堂食品安全风险防范有了进一步认识,食品安全意识和法律意识得到进一步增强,食品安全知识水平得到进一步提高,为更好的做好学校食品安全管理工作奠定了坚实基础。