农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

创优争先树新风 奋勇争先创佳绩——相城实验中学党支部开展党员民主评议活动

文章发布:admin  文章作者:有内部信传出  信息来源:相城实验中学  发布时间:2012-02-24 16:45:22  阅读:

     DSC06294.JPG

 

DSC06303.JPG

 

      为了进一步提高教师党员的思想政治素质,加强基层党组织建设,本着民主、务实、高效的原则,我校党支部于2012223中午1215分在致远楼306会议室举行“党员民主评议活动”。 会议由各党小组组长轮流主持,支部全体党员列席会议,校党支部副书记韩伟琴同志亲临现场指导评议活动。

     会议首先传达了校党小组长会议精神,明确了学校党支部近期工作重点,及时解释了党员“出口”新机制。随后,校党支部副书记韩伟琴同志向与会党员明确了校党支部开展“党员民主评议活动”的意义,希望通过开展本次评议活动,让每位党员总结经验、查找不足、学习先进、表彰先进。党员民主评议活动在和谐、轻松的氛围中进行,各位党员先针对自身在思想、工作、学习、师德、不足等方面的表现进行了交流发言,然后再开展组内互评、群众评议和领导点评活动。评议活动最后一项议程,推选邹益民、陈雁和陆招兴等十多位党员作为2011年度校优秀党员候选人。  

     本次支部民主评议会,形式多样,重点凸显,评议气氛热烈,党员发言积极,为全体与会党员指明了今后努力的方向,积极营造了全校党员人人“创先争优”的良好氛围。