农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

相城实验中学举行党的群众路线教育实践活动第二次专题党课

文章发布:admin  文章作者:也即是游戏出售往后的两周  信息来源:相城实验中学  发布时间:2014-04-18 08:24:45  阅读:

相城实验中学举行党的群众路线教育实践活动第二次专题党课

417下午,相城实验中学党的群众路线教育实践活动第二次专题党课在在致远楼405会议室举行。学校全体党员集中观看了中央党校教授张荣臣作的“为民、务实、清廉”主题讲座。

张荣臣教授从做好群众工作的思想基础,当前开展群众路线教育实践活动的背景和内容,不断提高党的群众路线的科学化水平三个方面,系统阐述了党的“三大优良作风”、“两个务必”要求以及中央“八项规定”,指出了当今新形势下群众工作面临的“三大挑战”、“四方面问题”,详细分析了“四风不正”的危害。

张荣臣教授深入浅出的辅导方式、严谨丰富的讲课内容以及生动幽默的语言充分调动了大家的学习兴趣,赢得了全场热烈掌声。讲座结束后,大家纷纷表示受益良多。翁永兴校长在交流时说:为民务实清廉,看似简单的六个字,却蕴含着中国共产党人世界观、人生观和价值观的具体体现,是中国共产党人一贯的价值追求,是党的群众路线教育实践活动的主要内容和基本要求。必须紧紧围绕为民务实清廉的主要内容;聚焦作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”;认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总方法。从自身实际出发,秉承为民务实清廉,同心共筑中国梦!

相城实验中学党的群众路线教育实践办公室

2014417

1.jpg

 

2.jpg