农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

相城实验中学党支部召开“两学一做”专题组织生活会暨2016年度民主评议党员工作会议

文章发布:陆倩菡  文章作者:正本是方案要孩子的  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-02-28 08:29:30  阅读:

相城实验中学党支部召开两学一做专题组织生活会

2016年度民主评议党员工作会议 

222日下午,相城实验中学党支部在学校尚德楼四楼会议室(1)召开了“两学一做”专题组织生活会暨2016年度民主评议党员工作会议,58名党员参加了会议。

大会首先由苏州市第十二届党代表、周玲芳副校长作了学习省、市、区党代会精神的专题讲座。她重点领学了周乃翔同志代表中共苏州市第十一届委员会向大会所作的题为《深入践行新理念全力谱写新篇章 为高水平全面建成小康社会而不懈奋斗》的报告。通过集中学习,大家进一步掌握了大会报告的精神实质和丰富内涵,了解了苏州建设与发展的重大成就,明白了今后苏州全面发展的方向与趋势,进一步坚定信念,树立信心,表示要努力投身苏州经济社会建设,推动学校向更高层次发展。

接着,党员集中观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》。专题片结束后由校党支部书记翁永兴同志领学了《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等。翁书记还通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。然后,参会党员对支部班子进行评议,校党支部班子得到了广大党员的一致好评。最后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。根据民主测评汇总,2016年度相城实验中学党支部68名正式党员全部被评为优秀党员。

201722310644150.jpg

201722310720599.jpg