农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

走基层 看变化 聚力量(图文)

文章发布:admin  文章作者:俞秀英  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-07-09 20:55:41  阅读:

走基层 看变化 聚力量

——记相城实验中学党支部太仓行

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实感受党的十八大以来,在开启两聚一高新征程中取得的阶段性成就,从而引导全体党员凝心聚智答好创新四问,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,苏州市相城实验中学党支部积极响应 走基地、看变化、聚力量主题活动号召,于74组织学校部分党员赴素有“江南鱼米之乡”的太仓参观学习。

在导游的带领下,党员们先参观了太仓市规划馆,它生动地向党员们展现了太仓的过去,现在和未来。太仓正逐渐从过去的一个小城发展为规划中的现代田园城市,而且已经取得了多方面的现代化建设成就,无不让人感叹。接下来党员们参观了太仓电站村生态园,经过多年的开发建设,生态园已经成为具有生态,休闲,观光,旅游等综合功能的“农家乐园”。最后党员们来到了享有“东乡十八镇,沙头第一镇”的沙溪古镇,牙行,吴晓邦故居,文史馆……每一处古迹都是一段历史的讲述者,每一段历史又饱含着或动魄或温婉的故事佳话。虽然时过境迁,沧海桑田,太仓如今已成为江苏的经济重镇,但不变的是古镇原始的风光,淳朴的居民,以及渊源流长的历史,还有那说不完道不尽的文化风韵。

此次参观学习,党员们不仅欣赏了古镇的美好风景,见证了古镇的伟大变化,而且还领略了古镇的发展蓝图。通过实地参观学习,党员们感受到了社会主义新农村建设的巨大成就,进一步增强党员的责任感和使命感,为深化两学一做学习教育增添新的活力。