农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

相城实验中学党支部开展预备党员转正大会(图文)

文章发布:admin  文章作者:而生肖「牛」爱情寻求时要有决心  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-07-09 20:57:22  阅读:

相城实验中学党支部开展预备党员转正大会

74日上午,相城实验中学党支部召开预备党员周璐超同志转正大会。

首先,周璐超同志宣读了转正申请。入党介绍人张卫东同志和赵晓红同志分别具体介绍了一年来周璐超同志在思想、工作上的表现。与会党员踊跃发言,综合大家的意见,认为周璐超同志自201673日入党以来,能够按照党员的标准严格要求自己,努力接受党组织和培养人的培养教育,克服自己存在的不足,对党忠诚老实,能认真贯彻党的路线、方针和政策,经常向党组织汇报思想、工作和学习情况,生活中乐于助人,学习更加刻苦认真,工作积极主动,完成任务出色,充分地发挥了先锋模范带头作用。周璐超同志已基本具备了一名共产党员的条件。最后大会以票决形式进行表决。

本支部共有党员70名,其中有表决权的正式党员69名,到会44,其中有表决权的43名,大会采取无记名投票的方式进行了表决。43名党员一致同意周璐超同志按期转为中共正式党员。