农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

明确目标促发展,全力以赴抓党建(图文)

文章发布:admin  文章作者:俞秀英  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-09-29 07:55:20  阅读:

明确目标促发展,全力以赴抓党建

——记相城实验中学党支部全体党员大会

为了明确本学期的党建的工作重点和方向,为了学校更好地发展,2017927日中午,相城实验中学党支部召集全体党员召开了新学期第一次党员大会。会议由党支部副书记张卫东主持,张书记首先明确了本次会议的议程,并宣布了调整后党小组的名单,我们支部又引进了几位新成员,队伍更加庞大了。

支部组织委员夏向中同志传达区教育委员会38号文件精神,明确正式党员要实行积分考核制度的相关事宜。

党支部纪检委员周玲芳同志传达了201730号文件,本学期学校要开展“一校一品”的党建活动,周校长号召大家积极参与,群策群力,围绕“尚德”主题展开本次党建活动。

最后校党支部书记杨明华同志就“两学一做”事宜布置下阶段工作。杨书记首先明确了党建工作的重要性,强调抓党建是最大的政绩。“两学一做”一定要增强三种意识:一是要增强学习意识,学校党支部要利用好每周三午间一小时的学习时间,并且与党员个人学习紧密结合;二是要增强先锋意识,要明确四个“走在前”: 为人师表走在前,为校争光走在前,教育教学走在前,关键时刻走在前。党员干部要敢于亮身份,戴党徽树形象;党员干部要进课堂,进家庭,树立模范带头作用。三是要增强大局意识,个人一定要服从大局。

通过此次会议,全体党员更加明确了工作方向和工作重点,必将全力以赴做好学校党建工作。