农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

尚德至善 聚焦十九大

文章发布:陆倩菡  文章作者:俞秀英  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-10-23 09:14:58  阅读:

尚德至善 聚焦十九大

——记相城实验中学全体党员午间一小时学习

20171018日中午12点,相城实验中学全体党员汇聚一堂,学习聆听习近平总书记代表第18届中央委员会向党的十九大作的工作报告。

习总书记站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,要求全党不忘初心,牢记使命。强调中国共产党有力量,中国才有力量,中国有力量,中国人民才会有力量。总书记号召全党八千九百万共产党人坚定信心,抓住时机,只争朝夕,一件事接着一件事干,一年接着一年干,带领全国十三亿中国人民,努力实现接下来的两个十五年的奋斗目标:富国,强国!

在报告中,总书记特别强调了“青年强则中国强”,而教师正担负着为国家培养人才的重任。至此,相城实验中学全体党员教师更加明确了今后工作努力的方向和肩负的重要使命,也必然会在今后的工作中将总书记的讲话精神落到实处,落到细处,为实现伟大中国梦添砖加瓦。