农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

走相城 看变化 聚合力(图文)

文章发布:admin  文章作者:俞秀英  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-14 16:01:14  阅读:

走相城 看变化 聚合力

——记相城实验中学党员参观走访活动

为了宣传和贯彻党的十九大精神,相城实验中学党支部组织全体党员教师于117日和119日分两批参加了“走相城 、看变化、聚合力”活动。

党员们先后参观了冯梦龙故居、冯梦龙农耕园、黄埭文史馆、苏州御田生态园和苏州御窑金砖博物馆。通过走访学习,全体党员了解到相城自古人才辈出。其中,一代清官冯梦龙,为官期间爱民务实,其所著《三言两拍》为后世所传颂。他高洁的人生操守和勤廉的为政理念,值得全体党员学习并将其发扬光大。文史馆的资料展示也让党员们见证了誉有“银黄埭”之称的黄埭古镇跃身成为现如今享有“金黄埭”之称的省级高新技术产业开发区的成长之路。御窑金砖博物馆更是相城的骄傲,明清两朝北京故宫里的每一块砖都出自相城的御窑,现在国内外留下的金砖基本均出自相城。

通过这次主题教育走访活动,相城实验中学全体党员切实目睹了党的十八大以来相城发生的日新月异的变化,党员们对家乡更是充满了热爱并感到无限的自豪。此次走访活动也激发了党员们为家乡的建设发展奉献毕生的激情。全体党员更加深刻地领悟到:要加强理论学习,始终保持政治上的清醒和立场的坚定,在各自岗位上发扬和践行习近平总书记系列讲话精神和十九大精神,为家乡建设描绘更加美好的蓝图。