农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

学党章 研报告 固党性——记相城实验中学党支部午间学习活动(图文)

文章发布:admin  文章作者:俞秀英  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-27 16:42:34  阅读:

学党章研报告 固党性

——记相城实验中学党支部午间学习活动

为深入学习十九大会议精神,明确宗旨、稳固党性,相城实验中学党支部于1122日开展了以“十九大报告、新党章发放仪式”和“学习十九大党章修改内容,重温入党誓词”为主题的活动。

本次活动中,各位党员积极参与、认真学习。首先,各党小组组长作为党员代表上台领取了十九大报告和新党章。另外,校党支部书记杨明华同志带领全体党员仔细研读了新党章,并指出学习新党章过程中要明确的三个问题:一是“为什么学”,二是“如何学习”,三是“如何使用”。每位党员一定要在思想上、行动上真正做到主动学、深入学;一定要学用结合,以学习党章来促教学,以教学来检验对党章的学习。最后,德育处副主任孙丽老师带领大家重温入党誓词,党员们面对鲜艳的党旗,右手握拳,目光坚定,郑重宣誓。

本次活动不仅能够增强党员宗旨意识,稳固党性,而且能够启发各位党员结合实际,做到以学促教。