农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

严格积分管理,助力支部建设

文章发布:陆倩菡  文章作者:戴雨音  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-01-22 08:42:01  阅读:

严格积分管理,助力支部建设

——记相城实验中学党员积分推进会

为从严管理教师党员队伍,促进支部建设更为完善,117日,相城实验中学党支部开展了以“党员积分管理”和“禁止燃放烟花爆竹党员承诺书签订”为主题的活动。

首先,由张卫东副书记详细讲解了党员积分管理的规则、项目和积分方法等详细内容。其次,杨明华书记强调:“每一位党员必须加强自己的党性意识,党员积分的填写必须做到实事求是、认真严谨。”各位党员积极响应,以高度的责任意识填写了党员手册,总结了这一学期的党内生活。

本次会议还进行了禁止燃放烟花爆竹党员承诺书签订活动。教师党员不仅有着教书育人的教学任务,还担负着人民群众先锋、榜样的重任。各党员不仅积极承诺遵守《规定》,还纷纷表达了积极宣传和主动劝阻违法燃放行为的美好愿望。