农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

推进党建品牌建设 提升党建工作质量

文章发布:陆倩菡  文章作者:俞秀英  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-05 09:56:47  阅读:

推进党建品牌建设 提升党建工作质量

——记相城实验中学“尚德至善”党建品牌推进会

今年是党建工作质量年,为了进一步推进相城实验中学“尚德至善”党建品牌的建设,使党员教师在实际工作中更好地发挥先锋模范作用,2018228,相城实验中学党支部利用中午时间召开了党小组长会议。

首先杨明华书记布置了关于开展2017年度组织生活会暨民主评议党员大会的前期准备工作,要求每个党小组要集中深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,并认真做好笔记,为继续深入开展工作奠定思想基础;在此基础上,支部成员及各党小组成员还要撰写个人对照材料,材料要深入查摆自身存在的问题,分析问题存在的原因并提出切实可行的整改措施;接着是召开支部会议,支部班子成员和其他各党员通过口头或书面的形式进行自评和互评,指出不足并提出整改意见,使全体党员服务意识更强,思想境界更高。接着杨明华书记围绕继续开展“争做尚德教师,践行尚德教育,培养尚德之人”为主题的 “党员教师进家庭”大家访活动布置工作,强调一定要确保家访活动的实效性。最后,张卫东副书记跟各党小组长明确了党员积分考核制度,以累计积分的形式把党员履职情况和党性状况体现出来,这一考核制度必将很好地调动党员们的工作和学习积极性。

这次会议时间不长,但却为党员们明确了下阶段的工作内容和方向。全体党员定会“不忘初心,牢记使命”,为提升教育服务效能和办好人民满意教育在各自岗位上作出贡献。