农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

先锋聚力 爱心义卖

文章发布:陆倩菡  文章作者:俞秀英  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-27 09:01:04  阅读:

先锋聚力 爱心义卖

——记相城实验中学党支部参与爱心义卖活动

2018323下午,相城实验中学举办了一年一度的“学雷锋献爱心”义卖活动。学校党支部也以此活动为契机,组织全体党员积极参加。

活动前,校党支部组织召开了党小组长会议,要求各党小组群策群力,力求保持原有好的项目,并努力推出更多新项目。党员们也纷纷响应,主动捐出家中的文具、书籍、绿植、生活用品等,为活动的开展做足了准备。

活动中,党员们有的担任义卖员叫卖有的积极带头维护现场秩序,保证学生安全有的献出爱心,购买现场物品有的积极参与班级管理赵晓红任雪等同志做的爱心煎饺再次受到了大家的追捧。在党员们的带领下,整个义卖现场人头攒动,叫卖声此起彼伏,气氛热烈。校长和书记一同参与叫卖,更是把活动推向了高潮。老师和同学们纷纷慷慨解囊,奉献爱心,营造了浓浓的爱意。

本次活动校党支部共筹得善款1278元,所有善款将全部用于帮助贫困学生。

赠人玫瑰,手留余香。在此次义卖活动中,党员们再次体现了先锋模范作用,带领全体师生为社会贡献了一份力量。此次活动也让党员们再次感到身上责任重大,教育学生同时也要服务社会。全体党员将不忘初心,牢记使命,以“四有教师”要求,争做学习先锋、教学先锋、师德先锋,做好学生领路人!