农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

相城实验中学“尚德至善”党建品牌创建工作自评会

文章发布:陆倩菡  文章作者:戴雨音  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-04-02 08:41:42  阅读:

相城实验中学“尚德至善”党建品牌创建工作自评会

为着力打造“领导班子好、党员队伍好、师德作风好、教学业绩好、群众反映好”的党建文化特色示范学校,328日,相城实验中学党支部开展了一场深刻的党建品牌创建工作自评会。会议有两项议程,一是总结汇报“尚德至善”党建品牌创建工作情况;二是布置2018年度党建工作任务。

首先,校党支部书记杨明华对“尚德至善”党建品牌工作进行了总结汇报。“尚德至善”以提高教育质量,让群众满意;树立师表形象,让社会满意;彰显学校特色,打造优质名牌为目标开展了一系列丰富多彩的活动。如加强党建阵地建设、试行党员积分管理、推进相关学习教育活动和主题党日活动等。其中师说十九大、党员教师进课堂、进家庭活动、党员先锋岗、“走相城、看变化、聚合力”、先锋志愿服务行动、师生共看国家公祭日等活动作为党建工作的重点举措和特色活动引起了全校师生的广泛关注和热烈欢迎。系列活动不仅提高了党员教师的整体素质、提升了党组织战斗力,也推进了学校事业的发展。

接着,杨书记布置了2018年学校党建工作任务。突出一定要把政治建设摆在首位,要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,并推进党建项目化管理,实施“书记项目”等。今年是党建工作质量年,全体党员教师一定以党建工作为抓手,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,推动教育事业更科学地发展。

最后,杨书记以习近平总书记在十三届一次全会上的讲话作总结:我们绝不能安于现状、贪图安逸、乐而忘忧,必须不忘初心、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩。不驰于空想,不骛于虚声。一定要牢记:一个支部,一个堡垒,一名党员,一面旗帜。党支部全体党员要不忘初心、牢记使命、戒骄戒躁、认真踏实地完成2018年的党建工作。