农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 这位妈妈很无法 > 7日移师厦门

中共相城实验中学党支委会升格改选工作动员会

文章发布:陆倩菡  文章作者:戴雨音  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-09-20 08:23:05  阅读:

中共相城实验中学党支委会升格改选工作动员会

为促进相城实验中学的蓬勃发展,同时也是满足相城实验中学党支部党员发展壮大的必然需求,在上级党组织的支持和关心下,学校党支部于917日召开了中共相城实验中学党支委会升格改选工作动员会。全体党员参加会议,党支部杨明华书记主持了会议。

首先,薄新根校长宣读了《关于同意苏州市相城实验中学党支部升格为党总支的批复》,并由周玲芳副校长宣读了《关于成立中共相城实验中学支部委员会升格改选工作筹备组的通知》,各位党员在此基础上初步了解了学校党支部升格改选的必要性和重要性。其后,杨明华书记将学校支部委员会升格改选工作的基本情况向各位党员教师做了简要说明,并带领全体党员认真学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,为日后具体展开升格改选工作奠定了基础。紧接着,以党小组为单位,各组就党总支支部委员候选人进行初步推选,坚持以品德、能力为核心指标,各小组积极讨论、认真推选。

本次动员会圆满结束,必将进一步加强学校党务工作建设,推进教育事业持续快速发展。