农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 必定有极好的体现 > 班主任指着班长

记方磊老师的一堂公开课

文章发布:陆倩菡  文章作者:毛凤菊  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-12-06 14:23:07  阅读:

目标明确  提前计划

­­——记方磊老师的一堂公开课

相城实验中学历史组在召开了区初三一轮复习计划的会议后,初三年级方磊老师在初三(11)班开设了《冷战中的对峙》这一课。

方磊老师常年承担初三年级的教学工作,经验丰富。开始以社会热点图片奥巴马与普京的握手引入美国与苏联的关系分析了冷战前的形式。课中运用了大量的材料层层深入,注重史料分析能力的提升,吻合对初三学生能力的要求。方老师一体机使用也是游刃有余,既提升了学生学习的兴趣,也提高了课堂效率。

整堂课得到了史地组成员的一致好评,认为其重点突出,详略得到,注重学生在课堂的主体地位,达到了教学相长的效果。

2016125132910885.jpg

2016125132918798.jpg