农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 必定有极好的体现 > 班主任指着班长

新学期,新气象,新高度

文章发布:陆倩菡  文章作者:毛凤菊  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-02-16 15:23:45  阅读:

新学期,新气象,新高度

   记相城实验中学史地组第一次教研活动

2017213日上午,相城实验中学史地组成员开展了新学期的第一次教研活动,本次活动由教研组长陆振华主持。

首先,陆振华组长从宏观上阐述了新学期史地组的教学任务和目标,要求全体组员以教学大纲为指导,分析教学内容,认真备课,积极听课,注重师生互动和课堂当堂反馈,作业量上要适中,质上要分层次,批改作业要及时,注意总结,力求达到教学相长的效果。

其次,教科室周彩霞主任讨论了学校上报的课题情况,就本学期的教研工作做出指导意见,提出了在21745周岁以下的教师要准备一篇高质量的论文或者教案,同时指出平时教学经验积累的重要性,不仅要时时总结,更要上升到理论高度,升华为高质量的论文。

“一年之计在于春”,新学期,新气象,新高度。史地组必将再接再厉,续写辉煌!

2017215135214558.jpg