农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 必定有极好的体现 > 如今为登革热盛行期

谈方远

文章发布:admin  文章作者:据惠州市体育局局长许国安介绍  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-02-13 10:19:47  阅读:

 

个人照片.jpg

 

  谈方远,中共党员,2009年参加工作,多次担任毕业班历史教学工作。 2015年《民族政权并立的时代》获中国教育电视评选二等奖,同年参加的“一师一优录课”被评为苏州大市优课,2015年相城区历史学科竞赛三等奖,被两次评为校“优秀教育工作者”称号。2016年被评为相城区教坛新秀。2015-2017交流至蠡口中学担任毕业班教学及历史备课组组长。

  教学理念:教育应该是和风细雨般地滋润,是心与心的碰撞,是灵魂与灵魂间的交流。