农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 所以一般来说 > 前期肌肤癌的体现不具有特征性

巧干加实干 共铸新辉煌

文章发布:陆倩菡  文章作者:秦素娟  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-02-28 08:23:33  阅读:

巧干加实干 共铸新辉煌

——记相城实验中学数学组教研活动

春天来了,万物勃发,新的学期也如期而至。为了更好地完成本学期的教学任务,提高学生的数学成绩,221下午,相城实验中学数学组的全体教师齐聚403会议室,参加了新学期的第一次教研活动。

在这次会议上,数学组组长沈新宏老师传达了上级部门对新学期的各项要求,对我校各年级的上学期的数学成绩进行了分析和总结。初三年级数学成绩全区位列第一,初一初二年级的数学成绩也比期中时有了明显提高。沈老师希望大家在新学期数学教学中继续落实尚德理念,根据教学目标制定切实有效的工作计划。要重视这学期的补充内容,拓展学生的知识面,提高学生的数学能力。学生要多练,老师要精讲,力争在新学期各年级的数学成绩再创新辉煌。

名师出高徒,每个教师都要与时俱进,要不断的提高自己的专业水平,提升自己的价值。沈老师希望大家要积极充电,撰写学术论文,踊跃报名参与市区校各级公开课,参加教学基本功竞赛。

现在各个年级生源素质下降明显,要求每个教师要认清形势,理清思路,寻求新方法,群策群力,在摸索中砥砺前行。

201722395150365.jpg

201722395159462.jpg