农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 所以一般来说 > 前期肌肤癌的体现不具有特征性

烟花三月,修炼自我勤焕新——数学组外出教研交流

文章发布:admin  文章作者:沈新宏  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-03-28 16:47:51  阅读:

烟花三月,修炼自我勤焕新

——数学组外出教研交流

为了促进教师的专业化成长,相城实验中学数学组一行于321日在何家瑞副校长带领下,到苏州高新区第五初级中学校进行教研交流。

本次学习活动尽管时间紧,但数学组的老师们个个精神饱满,把握交流学习的机会,认真记录、认真探讨。实现了理论和实践相结合,达到了“走出去,共进步”的学习目的。使老师们了解了更多新的教育思想和教育理念,开阔了教育教学视野,激活了教学思路。特别是 “学为主体,教为主导,练为主线,思为主攻”让与会老师耳目一新,让老师们明白“学生综合素养的形成,功夫不仅仅在课内。”老师们从听课评课中有所启发,进而反思自己的课堂。

    本次学习对于在今后的工作中,如何提高教学质量,推进课程改革,有了新的认识,给老师们的教育教学带来新的启迪、注入新的活力。