农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 所以一般来说 > 前期肌肤癌的体现不具有特征性

抓实教学常规 提升教学实效(图文)

文章发布:admin  文章作者:王斐  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-07 14:04:37  阅读:

抓实教学常规  提升教学实效

——2018年相城实验中学数学组第一次教研活动

初春三月,余寒犹冽。为了进一步提高相城实验中学数学老师的专业素养,更好地完成本学期的教学任务,提高学生的数学成绩,36日下午,相城实验中学数学组的全体老师齐聚403会议室,参加了新学期的第一次教研活动。

会议上,数学教研组长沈新宏老师对各年级上学期的数学成绩进行了分析和总结。三个年级的数学成绩目前都位列全区第四,沈老师传达了上级部门对新学期的各项要求,希望大家在教学中能够继续落实“七认真”工作,根据各年级的教学目标制定切实有效的工作计划,发挥团队协作的能力,争取让各年级的数学成绩有显著地提高。

以教代研,以研促教,教研相长。每个老师都要与时俱进,积极充电,不断地提高自己的专业水平,年轻教师要积极撰写论文、教案,踊跃报名参加市区校各级公开课。

此次教研活动,客观的指出了以前的不足之处,并提出了努力的方向,真正达到了互相学习,共同提高的教研目的!