农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 所以一般来说 > 前期肌肤癌的体现不具有特征性

观摩名师课堂 领略名师风采

文章发布:陆倩菡  文章作者:沈新宏  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-04-19 13:44:12  阅读:

观摩名师课堂 领略名师风采

——记相城实验中学数学组第四次教研活动

一个人能走多远,就看他与谁同行;一个人有多优秀,就看有谁指点;一个人有多成功,就看他与谁相伴。成长需要长者的提携,需要导师的指点,需要相互学习。

今天,相城实验中学数学组丁秀芬老师为我们展示了一堂生动活泼、富有激情的数学课。课堂上,丁老师全情投入,循循善诱;学生畅所欲言、各抒己见;师生紧密配合,相得益彰。不但知识点落实到位,兼具趣味性;而且注重学生的个性彰显,培养学生的合作精神。

丁老师的课堂构思,教学方法,无不展示着名师的教学风格和课堂教学机智,充分展现了大市学科带头人的风采。听课老师也学有所获,对丁老师深表佩服!