农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 逾8成民众认为这不是为了居住正义 > 它往常的运用率十分低

记相城区初中物理教研组长、初三物理备课组长会议

文章发布:陆倩菡  文章作者:当你直接把时机拱手送到他们面前是  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-09 09:21:59  阅读:
认真研究教育教学,努力构建有效课堂
——记相城区初中物理教研组长、初三物理备课组长会议
    2013年9月5日,相城区初中物理教研组长暨初三备课组长会议在相城实验中学举行。会上,教研室陈祖华老师带领与会成员一起分析了上届初三的物理教学工作和成果,对本学期的工作提出了建设性的建议,要求大家把工作重点落实在“认真研究教育教学,努力构建有效课堂”上,为区初中物理教学接下来的工作指明了方向。会上各校组长还交流了上学期的教学经验,总结出做到“有效备课、有效上课、有效作业”是取得好成绩的唯一法宝。

20139615199563.jpg

201396151916920.jpg

20139615206714.jpg

201396152013616.jpg