农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 逾8成民众认为这不是为了居住正义 > 它往常的运用率十分低

认清教学形势,了解学校发展,做好本职工作(图文)

文章发布:admin  文章作者:宋姝凝  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-09-08 20:01:30  阅读:

认清教学形势,了解学校发展,做好本职工作

——相城实验中学物理组2017-2018学年度第一次教研活动

 2017年9月6上午730分,相城实验中学物理组2017-2018学年度第一次教研活动在尚德楼206室准时召开。会议由教研组长费书萍老师主持。

首先,费书萍组长总结了本校学生上学期的期末物理成绩,提出了本学期的教学目标;随后,费组长主要讲述了如何从教研活动、备课活动和教学反思三个方面落实教研改革,分析了本学期工作要点与要求:例如本学期教研活动应加强理论学习,观看优质录像课;备课活动应针对如何突破重难点进行更深入的讨论等。

之后,蹲点行政德育处陆洪明副主任和教务处陈泳生副主任针对如何提高教师工作效率提出了几点切实可行的建议,全体教师据此进行了讨论。活动至此圆满结束。

本次教研活动给予了全体教师最新、最前沿的信息,有助于教师认清目前教学形势,了解学校发展目标,做好本职工作,使教师们深受启发,收益匪浅。