农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 看到门将反击 > 一同为表达对社会与弱势的关心

狠抓基础,注重养成教育

文章发布:陆倩菡  文章作者:真的十分欠好  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-12 10:20:56  阅读:
——相城实验中学英语组第一次教研组会议
    时值第二十九个教师节,相城实验中学全体英语教师在顾萃组长的带领下于致远楼206会议室举行了本学年度第一次教研组活动。
    简单的迎新介绍迅速拉近了新老师陈晨和大家之间的距离,新生力量的加入不仅为英语组融入了新鲜的血液,也为英语组带来了全新的教学理念。同时,新教师秉承着相城实验中学的一贯优良传统,坚持做到听一课上一课,在补充自己教学经验不足的同时也对老教师提出了更高的要求,整个活动,研讨活跃,气氛和谐,徐叶华老师从澳大利亚带回的浓郁异国风情更是将这一温馨欢乐的气氛推至高潮。
    紧接着,顾组长简洁且精要的工作布置为我们明确了本学期的教学任务和各项要求,在指出以往工作不足的同时,更指明了我们下一步努力的方向。尤其是针对初一新生基础差异较大的现状,要求教师不仅要做到深入教材备学生,更要坚持从基础抓起,不放弃任何一个后进生,并强调要在日常教学中注重养成教育的培养。为此,特要求初一教师继续承办英语书写比赛,优秀者的作品将在校橱窗内作出展示,这项活动不仅能提高学生对学习英语的浓厚兴趣,更能让学生从学习初始就养成良好的书写和作业习惯,为将来的进一步深造奠定良好的基础。

2013911141723435.jpg

201391114163994.jpg