农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 看到门将反击 > 一同为表达对社会与弱势的关心

记英语组陈颖婷老师的公开课

文章发布:陆倩菡  文章作者:陈梅娟  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-03-03 08:12:42  阅读:

三年磨一剑

——记英语组陈颖婷老师的公开课

228日下午,相城实验中学英语教师陈颖婷在合班教室西开设9Unit4 Integrated skills一课,向全体英语老师展示了青年教师扎实的教学基本功和默契无间的师生配合。

陈老师作为青年教师中的佼佼者,虽然工作短短三年,已然颇具大家风范。听力是牛津英语教材中非常关键的一个环节,涉及听说读写等多个方面,但陈老师举重若轻,甫一开场便以饱满的精神状态和抑扬顿挫的优美嗓音牢牢吸引学生的注意力。在陈老师的精心设计下,听力活动沿着三大步骤有条不紊地展开。课堂上的师生互动处处可见平日里陈老师对学生学习习惯的悉心培养;生生互动热烈有序,学生产出奇思妙想,思维碰撞生趣盎然;陈老师点评中肯到位,犀利适切。后生可畏也,其扎实的基本功和课堂掌控使得在座教师深深折服。

    课后,组内教师对陈老师的开课给予高度评价,同时提出中肯建议。三人行必有我师。大家相信,只要每位教师不放弃自我追求,不断提升自我素养,及时更新教育理念,不断在听评课中学习反思,英语组必将迎来更加辉煌的明天!

201732102144783.jpg

201732102151671.jpg