农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 看到门将反击 > 一同为表达对社会与弱势的关心

励志讲座《如何使自己更优秀》

文章发布:admin  文章作者:初三组 刘佩  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-03-21 14:01:23  阅读:

如何使自己更优秀

315号下午,林老师宣讲团的陈祖华老师给相城实验中学全体初三学生上了一节特殊的大型班会课,初三学生斗志昂扬,立志在未来的道路上不断地让自己更卓越。

陈祖华老师是陆慕高级中学的校长,他向初三学生介绍了陆慕高级中学最优秀的致远班,学生们在三年的高中生活中目标坚定,朝着自己的目标一直在努力前进。致远班师生团结,相互信任,在严厉军训中的不畏天气炎热、社团中丰富多彩的活动,尤其是繁重的高中学习压力,这些并没有打倒致远班的学生们,反而磨励意志愈发优秀,丰富的高中学习生活吸引了在场的初三学生。

    初三学生们向往高中的生活,当下让自己更优秀的第一件事就是竭尽全力决胜中考,陈老师走到学生中间和学生亲密互动,倾听学生的心声,鼓励学生在接下来短短的三个月时间内一鼓作气,不忘初心,以优异的成绩回报家长、老师和社会。