农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 我会让我爸转卖出去 > 多地社会力气自觉无偿救援

争雄逐鹿,各显神通——相城区初中语文优质课评比活动在相城实验中学举行

文章发布:陆倩菡  文章作者:在梅德维杰夫总理的家乡  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-03-25 08:54:03  阅读:

争雄逐鹿,各显神通

——相城区初中语文优质课评比活动在相城实验中学举行

春日暖阳不知何时悄悄隐藏了自己的光辉,瑟瑟寒风让人顿生凉意,然而这丝毫不影响参赛老师的热情。322日,相城区初中语文优质课评比活动在相城实验中学进行,各校选拔的参赛教师早早就来到了相城实验中学,为这场比赛做着准备。此次活动的评委由袁卫星、沈庆九、陆荣根、盛文学和刘毅老师担任。

比赛分两个阶段进行,上午8:00在励行楼生物实验室1选手现场抽签,现场给定材料,一个小时的备课准备,然后模拟上课,评委们评出前四名进入第二轮比赛。

下午进入第二轮比赛的陈雁等四位老师借班上课,四位老师都极力施展才能,充分调动学生的积极性,课堂气氛活跃。老师们有的激情澎湃,有的抑扬顿挫,有的动情感人,学生们在老师的带动下逐渐进入高潮,领略了诗文的精髓。

比赛虽然结束了,但是这种争雄逐鹿,各显神通的劲头却一直存留着 。有这样的竞争势头,有这样的竞争平台,老师们都可以在台上一展风采,提升自己的同时也进一步加强了教师队伍的建设。

201632310189636.jpg

2016323101743681.jpg

2016323101758699.jpg