农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 我会让我爸转卖出去 > 多地社会力气自觉无偿救援

完善自我 追求卓越,引领学生 陶冶情操

文章发布:陆倩菡  文章作者:加强竞赛处理  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-11-22 12:14:29  阅读:

完善自我  追求卓越,引领学生  陶冶情操

1116日,“苏州市2016年省市合作特级教师后备高级研修班教学展示活动“在相城实验中学举行,科目包括了语文、数学、英语、历史、化学。

参加本次语文展示活动的老师有苏州市第十六中学朱金平老师,苏州市相城区春申中学刘明老师,苏州田家炳实验初级中学孙文玲老师和苏州市相城实验中学王克强老师。分别开设了《拣麦穗》《长相思》《秋颂》和《父母的心》四节课。上午第4位老师分别在不同班级开设了展示课,都展示了各自独特的风采,让听课的学生和老师如沐春风,收获满满。

开课结束后,所有的开课和听课教师齐聚一堂,对开设的4节课进行了研讨。会上,袁卫星老师和沈庆九老师充分肯定了开课老师的能力,在教育教学的路上不断完善自我,追求卓越;课堂上,魅力尽显,引领着学生渐入佳境,逐步升华,在潜移默化中陶冶了学生的情操。

展示活动呈现了丰富多彩的内容,也展现了特级教师后备高级研修班教师的个人魅力,给听课老师提供了一顿饕餮盛宴,老师们从中汲取了养分,有助于自身发展的养分。

20161117103142576.jpg

2016111710321170.jpg

20161117103214333.jpg

20161117103152285.jpg