农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 我会让我爸转卖出去 > 教学局长彭富源到校恭喜

王克强

文章发布:admin  文章作者:当然最火的就是那只兔子  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-04-13 10:38:28  阅读:


 

王克强.jpg

王克强,文学博士,教育学博士。美国芝加哥大学访问学者,日本冈山大学访问学者,新西兰坎特伯雷大学特聘教授。曾七次获得全国优质课大赛特等奖或壹等奖。先后被评为全国四项全能语文教师,全国写作教学名师,全国十佳文学教师,中央教育科学研究院先进实验工作者,江苏省教师网络培训优秀辅导员,无锡市教科研带头人。出版专著三本:《遥想才子当年》(江苏人民出版社,2007),《借问美感何处》(黑龙江人民出版社,2010),《清代小说家屠绅评传》(文汇出版社,2015)。主持江苏省教育科学十二五规划课题《取书院办学制度精华提升学校效能的精神生态学研究》并结题,在全国中文核心期刊发表论文数十篇。