农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 在本年度的总冠军战中 > 财政部长许虞哲标明

立足现实再创佳绩

文章发布:admin  文章作者:相城实验中学政治组  信息来源:相城实验中学政治组  发布时间:2012-02-10 17:23:29  阅读:

立足现实    再创佳绩

相城实验中学 政治组

相城实验中学政治组通过努力荣获相城区“青年文明号称号。

我校政治组是一个团结上进的集体,虽然成员只有9人,但教师之间团结协作,资源共享,新老教师之间互相切磋教学、教育技艺,取长补短,共同提升业务水平。“善研”是我组的一大特色,成员之间为了一个教学问题而争得“面红耳赤”是常有的事,就在这种“争执”、“争吵”中,我们获得了解决问题的最佳方法。

通过大家的努力,我们取得了很大成绩:有江苏省评优课一等奖获得者、苏州市名教师、相城区学科带头人、相城区教学能手,组内成员中高级教师有4人,一级教师有4人。

喜闻我组获得“青年文明号”称号的消息,组内成员纷纷表示:以获得这一荣誉为契机,继续发扬我组的优良作风,团结合作,发奋努力,为我校再创佳绩作出我们应有的贡献!

政治组.jpg