农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 在本年度的总冠军战中 > 财政部长许虞哲标明

相城实验中学思维导图教学活动——记相城实验中叶甦敏老师的一节公开课

文章发布:陆倩菡  文章作者:叶甦敏  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-04-20 14:11:29  阅读:

相城实验中学思维导图教学活动

              ——记相城实验中叶敏老师的一节公开课

为了构建“遵循本心、顺乎自然”的尚德课堂,践行思维可视化教学理念。2015314日,相城实验中学政治组叶敏老师开了一节《保护环境》的示范课。

敏老师利用多媒体课件,创设多个情景活动,小组讨论,角色模拟,充分调动学生的积极性,不仅对学生进行了情感价值观的教育,还完全做到了尚德课堂的教学理念,从中也渗透了了思维可视化教学的教学理念。

最后,在周玲芳校长的组织下,华东师范大学现代教育技术研究所特聘研究员、华东师范大学现代教育技术研究所思维可视化教学实验中心主任刘濯源教授,政治教研组王萍组长对叶敏老师的课进行了高度地评价,使在座的老师都受益匪浅!

2015416151459665.jpg