农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 在本年度的总冠军战中 > 财政部长许虞哲标明

核心价值引领思品方向 多元智慧开启教学创新

文章发布:陆倩菡  文章作者:钱永珍  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-09-09 09:22:34  阅读:

核心价值引领思品方向  多元智慧开启教学创新

——相城实验中学政治组召开本学期首次教研活动

为进一步提高思品教学质量,有效制定新学期教学计划, 97日上午全体思品教师在尚德楼举行本学期首次教研活动,活动由教研组长王萍老师主持。

首先,王老师向全体组员传达了校教研组长、备课组长会议精神,要求每位教师继续加强集体备课,发挥集体的聪明与智慧,务必做好“七认真”工作,每个备课组注意统一教学进度、突出各个年级教学重点,注重学生情感与德育,注重提升学生的学习意识,关注学生的学习、生活状态,做到知识、能力与情感的结合。

其次,各年级的备课组长:徐晨斌、倪文华、王宗江分别就各个年级的学科特点,学科要求对本学期的教学模式、教学任务作了细致的安排。

最后,王组长总结本次教研,一方面 继续保持2015届初三喜获相城区第一的成功经验,另一方面务必高度反思教育教学,在新学期新形势下,改变教学策略、完善教学方法,相信群策群力必然能带来更多的收获。

20159810325339.jpg

20159810334867.jpg