农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 在本年度的总冠军战中 > 财政部长许虞哲标明

记相城实验中学政治教研组会议

文章发布:陆倩菡  文章作者:叶甦敏  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-10-14 09:29:16  阅读:

记相城实验中学政治教研组会议

20151012日,相城实验中学政治备课组全体老师在尚德楼204会议室召开了教研活动,会议由教研组长王萍老师主持。

王老师主要传达了初中三个年级期中考试的进度。初一第1-6课,初二第1-5课,初三第1-6课。并且嘱咐各个年级严格把控进度,认真备考期中考试。

然后王老师继续强调了教学常规,比如教学七认真工作。要认真备课,认真上课,认真布置和批改作业,认真辅导学生,认真考核学生,认真组织课外活动,认真指导学生开展自学。全体政治教师积极响应,踊跃参与。

20151013161926896.jpg

20151013161938529.jpg