农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 在本年度的总冠军战中 > 财政部长许虞哲标明

查漏补缺 积极迎考,团结协作 增光添彩

文章发布:陆倩菡  文章作者:戴雨音  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-04-10 09:29:57  阅读:

查漏补缺 积极迎考,团结协作 增光添彩

——记相城实验中学政治组第六周教研活动

时光飞逝,转眼本学期已临近中段,学子们经历了月考,即将迎来期中考试。为及时掌握各年级学生学习状况,总结经验教训,做好查漏补缺工作,更好地为复习迎考做好准备,相城实验中学政治组教师于49日开展教研活动。

首先,各年级备课组长针对本次月考进行了详细分析。重点研讨了学生目前的学习习惯、学习态度和教师教学难度把控程度的问题。教研组长王萍老师督促各年级备课组长及其余教师一定要做好查漏补缺的工作,积极迎接期中考试,尤其是初三的一模考试。

另外,各备课组之间和备课组内部一定要加强合作,促进资源共享。各年级的教学困惑和重难点一定要及时交流。

最后,本周王宗江老师进入区级教师基本功大赛第二轮比赛,戴雨音老师和陈依静老师将参加2018全国优秀教育视频课例活动。在此预祝各位参赛老师获得佳绩,鼓励其余老师也要积极参与各类教科研活动,为相城实验中学增光添彩。