农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 在本年度的总冠军战中 > 财政部长许虞哲标明

分析考情促进步 深入教研求发展

文章发布:陆倩菡  文章作者:戴雨音  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-05-08 08:19:29  阅读:

分析考情促进步 深入教研求发展

期中考试结果于上周统计完毕,为全面了解考试情况、分析学生薄弱点、及时总结经验教训,本周政治组开展了以期中考试分析为主题的教研活动。

三位年级备课组长作为代表进行发言。初一政治客观题均分21分,主观题14.6分,超出区平均。学生问题主要集中在客观题,出现基础知识不够熟悉、答题技巧遗忘的现象,初一组教师要对症下药。

初二学生现有认知水平与教材内容、考卷形成矛盾,难度偏大,初二教师要采取逐步渗透的策略,让学生熟悉相关知识。

初三均分37分,位列第四。距离中考还剩六周,最后的冲刺复习必须精确到每一节课,不仅要引起学生思想上的重视,也要关注后进生以提高均分。

各年级要高度重视,总结教训,争取期末取得更大的进步。