农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 篮球188比分直播 > 在本年度的总冠军战中 > 财政部长许虞哲标明

记相城实验中学政治组教研活动

文章发布:陆倩菡  文章作者:沈维佳  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-09-20 08:24:22  阅读:

记相城实验中学政治组教研活动

为提升政治组整体教学水平,加强各年级教师之间的交流反馈,2018917日,政治组全体教师于尚德楼204会议室进行了新学期第一次教研活动。

王萍老师首先向大家传达了相城实验中学在新学期提出的新要求,全体教师需参加校本培训、每年阅读2本专著,对各班作业质量进行精选、分层。

同时,每个教研组每学期可外出活动一次, 需要订2本专业杂志。除此之外,王萍老师再次向出席教研活动的全体教师强调,不能随意停学生课、不空堂,监考时手机不能带进考场是每位教师都要铭记于心的纪律。

最后,政治组的这次教研活动还提出:教研组全体教师应当积极学习区内各其他学校拥有的先进经验,进一步提高整体成绩。在前行的路上,老师们任重而道远,需不断努力。