农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 并且遭到了全场球迷起立问候的待遇 > 必须要延后计画

江苏省网络教研团队培训在我校举行

文章发布:陈雁  文章作者:万福昌  信息来源:教技室  发布时间:2011-05-06 11:32:22  阅读:

2011年5月6日,江苏省网络教研团队培训班在我校开班,上午苏州市电教馆教研部姚主任简单介绍了网络教研团队的赛项安排及比赛流程,从网络教研团队赛项的意义和目的讲到细则说明,讲了如何陈述与答辩及决赛评审标准等内容。苏州市工业园区的肖教研员讲了《网络教研团队竞赛晋级策略谈》,从竞赛目的讲到优化设计是竞赛的核心,从团队协作是取胜的法宝讲到竞赛的总策略,从流程讲到评价的完善环节和陈述与答辩环节,讲座不乏生动的案例和实际操作演示。下午原苏州市电教馆金陵馆长给我们上了一堂生动的讲座,讲座的题目是《网络教研团队竞赛备战精要》,讲了如何提高教学设计中整合的层次和优化课堂教学目标的实现等内容。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg